В Кетовском районе вновь боролись с огнем: горели жилой дом и свалка
В Кетовском районе вновь боролись с огнем: горели жилой дом и свалка

Неосторожное обращение с огнем стало причиной двух пожаров в Кетовском районе. Горели мусорная свалка в Введенском и семиквартирный жилой дом в Железнодорожном сельсовете.

О новой борьбе с огнем на своей странице в социальной сети «Вконтакте» рассказал глава района Владимир Архипов

- Не прошло и месяца, как мы пережили природные пожары, риск потерять наши села и людей. Казалось бы, ситуация должна была научить нас быть аккуратнее, осторожно обращаться с огнем, быть бдительными. Но как только установилась жаркая погода, мы снова горим, - сообщил он. - Загорелась свалка в Введенском, тушили до утра. Оперативно принятые меры, благодаря местным бдительным жителям, позволили взять ситуацию на контроль. В Железнодорожном сельсовете загорелся 7-ми квартирный дом.


Владимир Архипов пояснил, пострадавших при пожаре в жилом доме нет. По его словам, все эти возгорания - результат неосторожного обращения с огнем.

- Уважаемые жители района, еще раз прошу вас, не будьте равнодушными и халатными, соблюдайте правила пожарной безопасности, особый противопожарный режим еще действует. Сохраним наши дома, наши жизни и жизни наших близких в безопасности, - обратился Архипов к жителям района. 

Напомним, в начале мая пожары в Кетовском районе уничтожили жилые дома, дачи. Огонь подошел близко к поселку Иковка. Из-за этого жители были эвакуированы.   

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45». Фото в тексте со страницы "Вконтакте" Владимира Архипова.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также