На байк-фесте в Кургане ждут группу «Мураками» и мотоциклистов со всего Урала
На байк-фесте в Кургане ждут группу «Мураками» и мотоциклистов со всего Урала

В курганском лётном центре «Логовушка» 6 июля пройдёт уральский музыкальный байк-фест «От винта!».

Для зрителей байк-феста выступят полтора десятка музыкальных команд из Кургана, Тюмени, Новосибирска, Казани и других городов. Среди них «Просто Горыныч», «Рви меха — оркестр», курганский дуэт «Невидимка».  Хедлайнером музыкального марафона будет рок-группа «Мураками». 

Соревнования мотоциклистов вновь пройдут сразу в трёх дисциплинах — «Хард-эндуро», «Кантри-кросс» и «Лайт-кросс-колясычи». В этом году для «Колясычей» (мотоциклы с колясками) трассу расширили, она стала чуть легче, чтобы привлечь не только опытных гонщиков, но и новичков.

- Трасса «Хард-эндуро» в «Логовушке» единственная в своём роде на Урале. Благодаря нашему байк-фесту про эту трассу знают многие мотоспортсмены Большого Урала и Казахстана. Ждём их снова. «Колясычи» — единственные в России любительские гонки на мотоциклах с колясками. «От винта!» стал уникальным фестивалем, который объединяет мотоспортсменов и мототуристов, — рассказал организатор, президент мотоклуба «Двоешники» Владимир Грихуцек.

На фестивале взрослых и детей ждут площадки с весёлыми играми и конкурсами, вкусной едой, катаниями на мотоциклах и авиационной романтикой. 

Организаторы обещают «свободный микрофон» для всех желающих поиграть музыку и спеть. 

Подробности начала фестиваля и адреса продажи билетов можно узнать в группе.

Служба информации «Область 45». Фото лётного центра "Логовушка"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также