В Кургане устанавливают новые ларьки с мороженым
В Кургане устанавливают новые ларьки с мороженым

В Кургане меняют киоски старого образца на новые торговые павильоны.

О модернизации нестационарных торговых объектов, в которых продают мороженое, городские власти договорились с компанией-производителем этого лакомства, уточнили в пресс-службе мэрии. 

В этом году за счет средств компании уже обновили 2 киоска. Новые ларьки появились возле Курганского государственного театра драмы и в районе Курганской областной филармонии, недалеко от пересечения улиц Куйбышева и Пичугина.

Как рассказали в горадминистрации, новые киоски имеют большие витрины, которые практически полностью занимают фронтальную часть объекта. В них созданы оптимальные условия для поддержания необходимой температуры для сохранения высокого качества продукции.

Работа по модернизации торговых павильонов будет продолжена.  Следующий современный киоск компания планирует установить в сквере на улице Карла Маркса.

Служба информации «Область 45». Фото Марины Бурнашовой, пресс-служба администрации города Кургана.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Татьяна
08.06.2019
Впервые увидев новый киоск, подумала, что это пост ГАИ. Это какой-такой дизайнер сообразил так написать слово КУРГАН? Пусть сам посмотрит издалека на надпись и подумает как она воспринимается. Я из любопытства спросила 3-х проходящих людей, что за надпись они видят вверху и все трое ответили, что ГАИ.
Илья
09.06.2019
Новость городского масштаба! Компания-производитель мороженного "Русский Холод" арендовала у администрации г.Кургана 20 метров земли и установила две серые коробки по продаже своей продукции. Что за "новость"?! Какая модернизация торговых объектов?! Вы о чем вообще?! Никто не хочет "нестационарные" общественные туалеты в городе "модернизировать"?!
Написать комментарий

Читайте также