Свой дом — это хорошо, а с быстрым Интернетом еще лучше!
 Свой дом — это хорошо, а с быстрым Интернетом еще лучше!

Большое количество людей переезжают в частный сектор подальше от суеты многоэтажек, запаркованных автомобилями дворов и надоедливых соседей.

Здесь царит свой быт и умиротворение: в саду растут цветы, ягоды, овощи и фрукты. Даже при таком единении с природой человеку просто необходим комфорт, предоставляемый благами цивилизации. Например, стабильный и высокоскоростной Интернет нужен всегда, чтобы не отставать от ритма жизни.

Сегодня современные технологии компании «Интерсвязь» позволяют снабдить жителей частного сектора быстрым Интернетом и качественным телевидением. Благодаря новейшему оборудованию скорость на безлимитных услугах оператора связи достигает 630 Мбит/с, что позволяет загружать огромные файлы буквально за считанные секунды.

Механика подключения очень простая: абонент выбирает пакет услуг, к которому хочет подключиться, «Интерсвязь» проводит в дом оптический кабель. К кабелю подсоединяется абонентский терминал. От этого устройства отходят линии Интернета и телевидения. Оператор связи предоставляет Wi-Fi-роутер в подарок и настраивает телевизор. Пользователю остается лишь наслаждаться стабильным интернет-соединением и качественным цифровым и аналоговым вещанием каналов, в том числе с местными региональными и городскими врезками. Если ранее в дом уже была проведена оптика, специалисты «Интерсвязь» могут подать свой сигнал по существующей линии.

Что может быть лучше собственного дома? — только дом с надежной связью от компании «Интерсвязь»! Оставляйте заявку на подключение: 8 800 2000 747 (звонок бесплатный).

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также