Курганский сырок попал на «Вкусную карту России»
Курганский сырок попал на «Вкусную карту России»

Сырок горячего копчения по-кургански станет 55-ым по счету продуктом, представленным на «Вкусной карте России».

«Вкусная карта России» - это культурно-туристический межрегиональный проект, который направлен на развитие и продвижение достопримечательностей регионов. Основу самой карты составляют уникальные блюда и рецепты, зародившиеся или созданные на территории нашей страны.

Сегодня, 15 июня, на Троицкой площади города проходит первый гастрономический фестиваль «День сырка». Для гостей праздника приготовили жарку-дегустацию рыбы «BigWok-сырок», мастер-классы от шеф-поваров курганских кафе и ресторанов, гигантский рыбный пирог, рассказали в пресс-службе администрации Кургана. 

Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Михаил Поляков
15.06.2019
С Днём Сырка Дорогие Земляки.
Елена
16.06.2019
Пусть это будет традицией!
Владимир
17.06.2019
Это здорово,хоть местные праздники появляются.
Написать комментарий

Читайте также