Новинки агротехники впервые вышли в поля Курганской области
Новинки агротехники впервые вышли в поля Курганской области

На поля Курганской области вышел новый трактор RSM 2400 с тандемной дисковой бороной DX 850. Новинками агротехники свой парк пополнили ООО «Просеково» Варгашинского района.

18 июня официальный дилер Ростсельмаша - компания Тюменьагромаш организовали демонстрационный показ данной техники на полях Лебяжьевского района. 

Компания ежегодно проводит подобные мероприятия, направленные на презентацию эксплуатационных качеств агротехники Ростсельмаш и ее возможностей в условиях реального сельхозпроизводства. 

На показе собрались руководители сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств. 

 - Такие показы важны для сельхозтоваропроизводителей, - отмечает Андрей Ненюков, врио директора Курганагромаш - филиал АО «Тюменьагромаш». - Именно здесь аграрии могут увидеть результаты использования современных агромашин в условиях реальной работы в поле, получить новые знания и обменяться мнениями и опытом друг с другом.

- Что нас подтолкнуло к покупке данной агротехники? Поработав на комбайнах других производителей и с их сервисными службами, а затем поменяв их на ACROS и сервис Тюменьагромаш - всё решилось само, всё стало на свои места, - говорит Алексей Ромазанов, управляющий ООО «Просеково». - Техника понравилась нам, всем соседям, а самое главное, механизаторам. Мы всегда боремся за качество, а этот трактор и борона - только для качественной работы.

 - Также хочется сказать большое спасибо руководству Тюменьагромаш и особенно ребятам, которые обслуживают нашу технику - сервисной службе - приедут всегда, в любое время, без проблем, - продолжил Алексей Ромазанов. - Звонила ваша представительница, спрашивала, какую оценку я поставлю сервисным специалистам по 5-балльной шкале, я сказал, что поставлю только 15. Запчасти тоже, какие надо - всегда поставляют  вовремя.

Официально трактор RSM 2400 был представлен в конце 2018 года. По сути это модернизированная версия классического 2375. Трактор получил несколько значимых улучшений. В первую очередь, это основные узлы. Модель обзавелась более мощным двигателем и более производительной гидравликой, и теперь демонстрирует ещё большую сменную производительность. 

Ещё одно новшество опциональное – тракторы двухтысячной серии теперь можно доукомплектовать передним поворотным отвалом. С его помощью получится и расчищать дороги от снега, и перемещать грунт 1 и 2 категории и силос с сенажом.

Тандемные дисковые бороны DX 850 созданы для окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков, а также удобрений в почву. Все тандемные бороны комплектуются плавающим дышлом, что позволяет производить более ровную обработку поля в отличие от многих конкурентов.

Cлужба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также