Курганцам рассказали, как восстановить зрение
Курганцам рассказали, как восстановить зрение

В клинике «Еврооптик-Курган» с помощью лазерной коррекции помогают вернуть зрение.

Снять очки или навсегда забыть о контактных линзах -  в клинике лазерного восстановления зрения «Евроорптик-Курган» уже тысячам пациентов помогли увидеть мир в ярких красках.

 - В лазерной коррекции акцент идет на лечение различных степеней близорукости, разных степеней астигматизма,смешанного астигматизма, например, гиперметропия, миопия. Это лечится при помощи эксимерлазерной коррекции зрения, - рассказал кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог клиники «Еврооптик-Курган» Раис Гимранов.

Перед операцией пациент проходит полное обследование, а после медицинской процедуры получает необходимые рекомендации и медикаменты. Сама операция совершенно безболезненна, пациент начинает видеть четкое изображение уже через полтора часа.

За качественной офтальмологической помощью в клинику «Еврооптик-Курган» приезжают не только из России, но и из других стран. В медицинском учреждении постоянно обновляется оборудование.

 - Мы приобрели оборудование, которого в Кургане нет. У нас три эксимерлазера, два японских и последней разработки - «Алегретта», - сказал генеральный директор «Еврооптик-Курган» Валерий Державин.

Данная установка позволяет максимально точно проводить коррекцию зрения лазером и дает высочайший уровень безопасности.

 - У этих лазеров малая регрессия, возврат близорукости, малая декоррекция в отличие от других лазеров, - объяснил Раис Гимранов.

При высоком качестве обслуживания пациентов цены в клинике весьма доступны. Получить консультацию можно по телефону в Кургане: 654-654. Адрес клиники: улица Бурова-Петрова, 77.

На правах рекламы.

Анастасия Полякова. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Нура
25.06.2019
За сколько обойдется лазерная операция?
Светлана
04.07.2019
Сколько стоит консультация и операция
Написать комментарий

Читайте также