В курганской колбасе нашли антибиотики
В курганской колбасе нашли антибиотики

В вареной колбасе, произведенной в мясоперерабатывающем цехе города Кургана, обнаружили лекарственные средства.

В пробе колбасы ГОСТ-Докторская выявлены антибиотики - доксициклин, энрофлоксацин. Это свидетельствует о том, что в мясе, которое было использовано для изготовления данного продукта, находилось превышенное содержание обнаруженных антибиотиков, сообщает региональное управление Россельхознадзора.

Употребление такого продукта может развить иммунитет к приему антибиотиков. Кроме того, антибиотики в организме также могут вызвать сильные аллергические реакции.

Сейчас в отношении производителя данной продукции будут приняты строгие меры.

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
сергей
25.06.2019
что зря проверять нужно конкретно производителей писать. а то получается галочку поставили для отчета себе.
Марта
25.06.2019
И что толку нам от этой информации? Кто производитель?
45
25.06.2019
Точно
5555
25.06.2019
конкуренты из других регионов «стараются»
Софья
26.06.2019
Сейчас большая конкуренция на рынке и каждый хочет продвинуть свой товар. Попробуйте как Челябинскую колбасу. Отвратительно. А Курганска я колбасы мне нравятся!
Написать комментарий

Читайте также