В Курганской области у чиновников забрали компьютеры и отдали в детский дом
В Курганской области у чиновников забрали компьютеры и отдали в детский дом

В результате оптимизации органов власти и подведомственных учреждений 76 единиц техники - компьютеры, принтеры, сканеры и 135 единиц мебели – шкафы, столы, стулья были переданы в детские дома.

Значительно пополнили число техники в Кипельском детском доме – туда передано 8 компьютеров для использования в учебе и дополнительном образовании. 

По 9 единиц компьютерной техники получили областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и Курганский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. 

Компьютеры получили Далматовский, Введенский и Курганский детские дома, областная детско-юношеская спортивная школа, Курганский колледж культуры, Курганский областной колледж имени Д.Д. Шостаковича, Петуховский социальный приют для детей, Мишкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, Катайский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото пресс-службы правительства Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Честное слово Губернатора
25.06.2019
Когда-то компьютеры были только действительно в кабинетах чиновников. Но директор моей школы Фельберг Людмила Анатольевна, Целинный район, смогла с губернатора взять честное слово о том, что в нашей школе появиться модель. Он совершал турне.И у меня появился ключ от школы, и на первое время и от кабинета директора. Там была установлена машина. Так я стал журналистом. Я единственный ребёнок у которого был ключь от школы. Даже если вы проведёте социологический опрос.
Гузель
27.06.2019
Журналист, который не знает, что слово "ключ" пишется без мягкого знака?
Журналист
27.06.2019
Я торопился, нажми на клавиши с командами исправь. Мне нет равных. Отправлял с мобильного.
Журналист
27.06.2019
Взрослый журналист увлекается сублимацией, концепциями, сентенциями. Современность диктует существование цифрового пространства, где мы порой надеемся на электронные приложения. Соразмерно, вопросу о том, что детство забывается, и что- то из него.А вообще, у журналиста существуют, ряд помощников, за правописание отвечает корректор. И помощник не один. Можно было не тратить мое время на элементарное. У меня был отличный литератор, Пономарева Алевтина Григорьевна, и ее любимой цитатой была фраза о "вылетевшем воробье, которого не поймать" и "слове", а все остальное исправит техника.
Юрий в ответ Газель
27.06.2019
Действительно сильна народная мудрость: " - На "козле" да и в Рай въедешь". Реклама не только истории о ловкости Директора Школы, но и кроме силы и мощи "русского- Достоевского", журналист рассказал о мудрости оных и Литератора.
Написать комментарий

Читайте также