Наблюдать за своим автомобилем на курганской парковке можно из любой точки мира
Наблюдать за своим автомобилем на курганской парковке можно из любой точки мира

Уезжая в отпуск, можно не беспокоиться о безопасности припаркованного во дворе автомобиля. В этом поможет видеонаблюдение.

Следить за происходящим дома и за его пределами поможет «Ростелеком». Компания предлагает умные решения для видеонаблюдения — установить внешние и внутренние камеры. 

- У меня появилась необходимость установить камеру в целях безопасности. Не всем доверяю во дворе - машину могут поцарапать. Да и когда у уезжаю в отпуск, хочу за ней присматривать из любой точки мира, - рассказал абонент «Ростелекома» Алексей Рачёв. 

Умная система управления услугой включает бесплатное мобильное приложение и интуитивно понятный web-интерфейс.

Если появляются вопросы, их помогут решить в круглосуточной службе поддержки пользователей. Камеры можно установить дома, во дворе, на детской площадке или в подъезде. Компактные камеры просты в установке и эксплуатации.

- Внешняя камера прикручивается на болты и очень легко подцепляется к сети. Всего лишь одним защёлкиванием прямого провода от вашего интернета, - объяснил представитель ПАО «Ростелеком» Дмитрий Шавкунов. 

Камеры внешнего наблюдения сделаны из прочного антивандального пластика. Их поворотность составляет  355 градусов. 

- Камеры есть внутреннего наблюдения, работают по Wi-Fi. Никаких проводов в доме висеть не будет, - уточнила Наталия Мухина, представитель ПАО «Ростелеком». 

Вести наблюдение можно онлайн или в записи из мобильного приложения, находясь в абсолютно любой точке мира, где есть интернет.

Архив сохраняет видеозаписи за период от 7 до 30 дней. Внутреннее и наружное «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» работает с любым оператором связи.

На правах рекламы.

Служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также