Во дворе курганской многоэтажки установили новую песочницу
Во дворе курганской многоэтажки установили новую песочницу

На месте старой, железной песочницы во дворе многоквартирного дома №63 по улице Максима Горького в Кургане установили новую.

Она появилась благодаря неравнодушию директора медиахолдинга «Область 45» Татьяны Хильчук. Курганцы новую песочницу ждали давно. 

- Старой песочнице уже 41 год. Новую хотели установить, чтобы было где детям играть,- подчеркнула председатель совета дома №63 по улице Максима Горького Роза Скворчевская. - Вот Татьяна Юрьевна Хильчук нам помогла. Здесь со всех соседних домов ребятишки приходят. Шесть домов и все дети здесь.

Песочницу покрасят в яркие цвета, приведут в порядок территорию на детской площадке, привезут свежий песок.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Журналист
27.06.2019
Татьяна вообще не равнодушный человек. Она понимает: что здравое поощряемо разумом. Никогда инициатива не была и не станет наказуема: так не возник бы целый Мир. Притом, ее дети уже выросли. Наверное: готовит себе плеяду сотрудников журналистов и будет им давать творческие задания с сызмальства. И положительные примеры.
Сергей
27.06.2019
Спасибо большое Татьяне Юрьевна за благоустройство детской площадки!!!!!! Но почему это все делается перед выборами??? А так просто нельзя????Э
Гость
27.06.2019
Дом построен в 83 году, а песочнице 41 год!!!!
Виктор
27.06.2019
Я бы посте снялся в 21 веке назвать это песочницей. Особенно хорошо место ее установки.
Марго
28.06.2019
Нормальная, добротная песочница. А всем никогда не угодишь. Всем, видимо, в своих дворах Диснилейнд надо. Хотя и тогда найдутся нытики.
Написать комментарий

Читайте также