Развратная переписка с девочками стоила зауральцу 5 лет заключения
Развратная переписка с девочками стоила зауральцу 5 лет заключения

Житель Далматовского района Курганской области вступал в переписку с малолетними девочками. Родители одной из них обнаружили интимный характер сообщений и пожаловались на мужчину в правоохранительные органы. Оказалось, что он работает с детьми.

В пресс-службе СУ СКР по Курганской области рассказали, что 33-летний зауралец в 2017-2018 годах через социальные сети вступал в переписку с малолетними девочками. Он отправлял им фото, видеоматериалы развратного содержания, а также вынуждал их высылать ему их личные фото и видеозаписи интимного содержания. Родители одной из девочек увидели развратную переписку и сообщили о подозреваемом. 

Суд признал местного жителя виновным в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

Мужчине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Из-за того, что осужденный являлся работником одной из организаций, деятельность которых связана с воспитанием молодежи, он лишен права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, на десять лет.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также