Курганские единороссы в депутаты гордумы выдвинули 65 кандидатов
Курганские единороссы в депутаты гордумы выдвинули 65 кандидатов

В Кургане парламентские партии определились со своими кандидатами в депутаты городской думы. 

В курганском отделении партии «Единая Россия» определились с кандидатами в депутаты городской думы по одномандатным округам и партийным спискам. 

- Есть как действующие депутаты, так и новые кандидаты, которых, я думаю, наши горожане должны по достоинству оценить, -  уточнил секретарь курганского отделения партии «Единая Россия» Андрей Потапов. - Мы стараемся делать наш город краше. От выбора наших горожан зависит будущее нашего города.

Всего в списке 65 кандидатов. 13 человек -  это одномандатникии. Они заняли первые места в предварительном голосовании. В этом списке директор медиахолдинга «Область 45» Татьяна Хильчук, заместитель генерального директора НПО «Курганприбор» Александр Маклыгин и другие. 

По каждому из округов на конференции утвердили партийные списки, состоящие из четырех кандидатов.   

- В этом году у нас 13 округов. Некоторые округа поменялись. Это, конечно, накладывает определенную сложность как для действующих депутатов, так и для новичков, - подчеркнул Потапов. - Потому какие-то территории ушли, какие-то присоединились. Естественно, нужно себя зарекомендовать.

Списки своих кандидатов в городские депутаты также определили региональные отделения партий ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия» и «Яблоко». По данным на 28 июня, документы о выдвижении в областную Избирательную комиссию представили четыре кандидата.  

Выборы в курганскую городскую думу состоятся в Единый день голосования 8 сентября.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Юрий45регион
28.06.2019
Думаю, что в этом списке нет места простому сварщику, простому учителю, сельскому трактористу. Конечно, что они могут знать о жизни простого работ яги и свинопаса. А кандидаты, которых выдвинули ,знают все. А может ещё пяток лет к пенсии нам добавят,ведь сварщик, учитель и тракторист ни чего не понимают в управлении. Посмотрите кто раньше был депутатом, большенство это рабочий класс. А сейчас? Лично я отдам свой голос за ту партию при которой я жил, а не существовал и платил налоги и кредиты.
Владимир
29.06.2019
Люди уже давно поняли чьи интересы представляет Ед.Россия.Думаю выборы будут не честные и как всегда победят единороссы.
Написать комментарий

Читайте также