Курганцы просят сделать дорогу между детсадом и школой в Заозерном
Курганцы просят сделать дорогу между детсадом и школой в Заозерном

Жители Кургана просят отремонтировать дорогу в 5 микрорайоне Заозерного, которая расположена между детским садом «Веснушки» и школой №56.

Такое сообщение курганцы разместили в социальных сетях. В группе «Инцидент/Курган». Автор разместил фотографии дороги и написал:

- Когда же и нам дорогу эту сделают? Невозможно по ней ездить. Хотя бы прогредировали её. Уже не до асфальта.

В комментариях жители добавили, что после дождя по этой дороге проехать невозможно. 

- Садик построили, предупреждающие знаки поставили, а дорогу сделать забыли, - написали курганцы.

- Да, дорога там как на танкодроме, - согласились в комментариях. 

Также горожане отметили, что очередь до этого места дойдет, возможно, через 10 лет. 

Служба информации «Область 45». Фото из группы «Инцидент | Курган».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
курганец
01.07.2019
вы мальцевамне видели от фарафонова до ледового и тоже в садик нё добраться
курганка
01.07.2019
Я жительница улицы " Глинская". В 1993 году мы получили квартиру в новом доме по ул. Глинская,10. И не разу за все эти годы (а это 26 лет ) на улице не было положено хотя бы маломальское покрытие , хотя бы прикатали старый асфальт, который снимают при ремонте центральных улиц. Нет и тротуарчиков для пешеходов. Молодые мамочки несут малышей в распутицу на руках по брошенным на землю старым дверям, кускам оставшейся у кого то фанеры. В ход идет все, что более менее плотное. Недавно на улице проводились ремонтные работы ( что-то с канализацией ). Поставили знак ограничения скорости 40 км/ч. Это наверное юмор такой - по улице проезжают со скоростью 10 км/ч. Больше не получается. Сейчас идет ремонт улицы Омской, мы так надеялись что старый асфальт к нам уйдет, но не судьба. В этом году город просто расцветает, качество дорог растет и сердце радуется за свой город, но мы живущие на нашей Глинской улице все также позабыты.
курганец
02.07.2019
для чего содрали идеальный асфальт на мостостроителей?некуда деньги закопать?
Житель заозерного
02.07.2019
Развивающийся, густонаселенный район в котором в осенне-весенний период "плывут" по грязи дети на учебу, рядом 2 школы и садик, тротуара возле садика просто нет! Автомобили паркуются сразу у входа в детский сад и вдоль забора где должена быть безопасная пешеходная зона. В вечернее время, особенно зимой, когда темно, особенно опасно. Где безопасность?
Написать комментарий

Читайте также