Без горячей воды в Кургане остаются сотни домов
Без горячей воды в Кургане остаются сотни домов

После второго этапа гидравлических испытаний, который завершился 24 июня, не все курганцы получили горячую воду.  

Причина - выявленные на тепловых сетях дефекты. Сейчас коммунальщики устраняют эти проблемы, уточнили в пресс-службе городской администрации. 

Количество домов, которые не прошли гидравлические испытания, доходит до двух сотен. Информация об этом размещена на сайте Курганской генерирующей компании. 

В компании добавили, что после положительных гидравлических испытаний данные участки введут в работу, подача ресурса будет восстановлена.

Напомним, в Кургане третий этап отключения горячей воды запланирован на 8 июля

Адреса домов, в которые на сегодняшний день не поступает горячая вода: 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Эдуард
03.07.2019
Странная информация. У кого нет горячей воды жители знают без этого сообщения. Народ интересует когда будет.Виновные в срыве графика должны быть наказаны.Почему губернатор молчит?
Анна
03.07.2019
Одно дело,когда из за причин нет горячей воды,а другое дело,когда она есть,а УК не открывает в доме доступ горячей воды в квартиры специально. Только вот с какой целью?
ВАСЯ
03.07.2019
Список не полный. Бульвар Солнечный-воды нет.
Марьяна
03.07.2019
Томина 108 тоже нет в списке! Воды горячей нет с мая месяца! Сволочи!
Антон
04.07.2019
"...Сейчас коммунальщики устраняют эти проблемы, уточнили в пресс-службе городской администрации..."Лапшу на уши вешают, и не стыдятся. Криволапова 21. Улица раскопана 11-12 июня РОВНО В ТЕХ ЖЕ (!!!) местах, что в прошлом году. Рабочие были только в указанные дни, с тех пор ни разу не появлялись. Это так прорывы у нас устраняются?
Написать комментарий

Читайте также