В зауральском санатории пройдет фестиваль под открытым небом
В зауральском санатории пройдет фестиваль под открытым небом

В зауральском санатории «Сосновая роща» можно восстановить здоровье, отдохнуть и весело провести время.

Чистый лесной воздух, голубая вода озера и живописная природа. Для того, чтобы отдохнуть от городской суеты и улучшить здоровье, не нужно отправляться за тысячи километров. Зауральский санаторий «Сосновая роща» вне зависимости от времени года готов принять своих гостей. 

 - У нас есть процедуры, как физиоэлектролечение, массаж, циркулярный душ, душ Шарко, подводный массаж, сухие и углекислые ванные, физкультура, психологическая разгрузка, - рассказал заместитель директора санатория «Сосновая роща» Сергей Шулепов.

Санаторий «Сосновая роща» специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательной аппарата, нервной системы, органов дыхания, лечении разного рода дерматитов и аллергий. Процедуры не только оказывают видимый эффект, но и приносят удовольствие.

В зауральском санатории можно не только восстановить здоровье, но и весело провести время.

 - Я считаю, что это райский уголок нашей Курганской области. У нас можно не только полечиться, принять грязевые ванны, но и просто отдыхать, гулять по сосновому бору, дышать чистым воздухом, отдыхать на пляже. Это можно всем: взрослым, детям, людям пожилого возраста, - объяснила директор санатория Татьяна Деменёва.

Гости санатория могут провести время на песочном пляже, кататься на катамаранах, взять напрокат велосипед или заниматься физкультурой под открытым небом. На пляже работает кафе и проходят развлекательные программы. 6 и 7 июля в санатории пройдет веселый фестиваль для взрослых и детей.

 - Различные эстафеты, конкурсы. После обеда будет программа для взрослых. Вечером к нам приедут коллективы «Цветень», «Улыбка». Мы будем плести венки, пускать венки на воду. С утра мы будем звать Водяного и устраивать праздник воды, - рассказала заведующая службой досуга санатория «Сосновая роща» Любовь Корниченко.

В санатории работает зона кемпинга, для гостей действуют скидки и выгодные предложения.

На правах рекламы.

Анастасия Полякова. Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также