В Логовушке пройдут уникальные гонки для байкеров
В Логовушке пройдут уникальные гонки для байкеров

Мотоциклисты со всего Урала приедут в Курган на байк-фест «От винта!». Гостей масштабного праздника ждут зрелищные мотогонки, прыжки с парашютом, рок-концерт и другие интересные площадки.

Мотофестиваль пройдёт 6 июля в лётном центре «Логовушка». Для байкеров приготовили единственную в своём роде на Урале трассу «Хард-эндуро». 

- Хард - жёсткие с препятствиями мотогонки, мотоциклисты будут перелетать через машины и другие препятствия. Кантри-кросс — более лёгкая трасса. Также будут соревнования на мотоциклах с колясками. Тоже единственные в России, - рассказал президент мотоклуба «Двоешники» Владимир Грихуцек. 

Для зрителей байк-феста выступят 15 музыкальных команд из Кургана, Тюмени, Новосибирска, Казани и других городов. Среди них группы «Просто Горыныч», «Рви меха — оркестр», курганский дуэт «Невидимка». Хедлайнером музыкального марафона будет рок-группа «Мураками». Гостей мотофестиваля ждут и другие музыкальные сюрпризы. 

- В этом году у нас фестиваль уникальный по музыкальной части. Мы не можем его назвать рок-концертом. Будет клубная группа - «Невидимка». У нас также будет певец, который поёт романсы. На самом деле, то, что все байкеры слушают рок — это миф, - считает организатор музыкальной программы мотофестиваля «От винта!» Жанна Кирсанова. 

До летного центра «Логовушка» и обратно в день байк-феста будут ходить бесплатные автобусы. Их расписание и другие подробности можно узнать в группе мотофестиваля «От винта!» в социальной сети «Вконтакте».

Служба информации «Область 45». Фото лётного центра "Логовушка"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также