Курганцы ищут пропавшего мальчика
Курганцы ищут пропавшего мальчика

В Кургане в микрорайоне Малое Чаусово и окрестностях на реке Тобол разыскивают ребенка. 8-летний мальчик ушел 8 июля купаться с друзьями и пропал.

Спасатели искали ребенка накануне вечером, но поиски не увенчались успехом. Сегодня утром сотрудники МЧС продолжили розыск. Как передает журналист телекомпании «Область 45», водолаз работает в районе Малочаусовского моста. Там мелко, дно с небольшими ямками, но пока поиски безуспешны.

О помощи  в поиске ребенка близкие попросили курганцев в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Инцидент/Курган». Некоторые откликнулись и помогают искать мальчика. Говорят, ребенок ушел купаться с друзьями, при этом плавать не умеет. На месте, где купались дети, осталась одежда ребенка. Спасатели продолжают поиски, к которым могут присоединиться все желающие. Территория поиска — от Омского моста в сторону Малочаусовского.

С 5 июля — это уже третье ЧП на воде. Ранее на пляже «Бабьи пески» утонул 16-летний подросток, а 6 июля в Далматово 11-летний мальчик. Дети купались без родителей.

Служба информации «Область 45». Фото Светланы Тертышной
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Мальчика жаль.
09.07.2019
Но чем думали родители? Ребенку всего 8 лет, плавать не умеет, отпустили на реку купаться?!
Написать комментарий

Читайте также