В Кургане для парка «Молодежный» с третьей попытки нашли подрядчика
09.07.2019
Спорт
В Кургане для парка «Молодежный» с третьей попытки нашли подрядчика

Стало известно, какая компания займется строительством спортивных объектов в курганском парке «Молодежный». Работы будет проводить Варгашинское ДРСП.

Итоги аукциона опубликованы на портале госзакупок. В протоколе подведения итогов аукциона говорится, что победителем электронного аукциона признано акционерное общество «Варгашинское предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог». 

Зауральское предприятие победило в торгах практически без снижения стоимости контракта. За работу они запросили 30 млн рублей. Начальная цена контракта -  29 999 960 рублей. 

В этом аукционе участвовала компания «Севанстрой» из Московской области. Предприятие предложило цену на 150 тысяч рублей ниже. Но его заявка признана комиссией не соответствующей требованиям аукциона. 

Подрядчика на благоустройство Молодежного парка нашли лишь с третьего раза. Первый электронный аукцион объявляли в 2017 году. Но тогда проект вернули на доработку. Второй раз закупка появилась 16 апреля этого года. 

В техническом задании прописано, что подрядчик должен установить конструкции, выполнить работы по инженерно-техническому обеспечению объекта строительства, разработать и применить организационно-технологическую документацию, контролировать ход строительства. Поддерживать порядок на площадке и так далее. 

Здесь должны появиться паркур-парк, уличные тренажеры, скейт-парк, хоккейный корт.

Кроме этого, сделают ограждение и озеленение территории. Проведут освещение. По документам, работы должны завершить до 30 ноября этого года. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Имярек
09.07.2019
Сколько было деревьев,а теперь все голо.
Написать комментарий

Читайте также