Выставка «Рыба Камчатки» представила более 40 сортов продукции горячего и холодного копчения.
Вся рыба слабосолёная и богата полезными для нашего организма элементами. Ассортимент выставки порадует любого покупателя.
- Для любителей более жирной рыбки — чавыча, белорыбица, палтус, таймень. Для ценителей северных сортов рыб — омуль и муксун. Для гурманов также есть мидии, кальмары и натуральная морская капуста, - рассказала продавец Ольга Орлова.
Среди посетителей выставки есть те, кто впервые пришёл за рыбными деликатесами, а также постоянные покупатели.
- Нам нравится эта рыба. Вкусная, полезная, хорошая. Омега-6 содержится в ней, - сказали покупатели.
Чавыча водится в дальневосточных водах, вывести её в искусственных условиях нельзя. Мясо рыбы отличается не только вкусом, но и пользой. Необходимые витамины из чавычи получают сосуды, органы зрения, а также нормализуется кровяное давление.
Выставка «Рыба Камчатки» работает во дворце культуры железнодорожников до 26 мая с 10 до 19 часов.
На правах рекламы.