В Кургане скосили 250 квадратных метров конопли
В Кургане скосили 250 квадратных метров конопли

В регионе проходит профилактическая операция «Мак-2019». Полицейские выявляют и пресекают правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

Во время операции сотрудники полиции  выявили очаг произрастания дикорастущей конопли общей площадью 250 квадратных метров без признаков культивации. 

Экспертиза показала, что растения содержат наркотические средства. 

Во вторник, 23 июля, растительность скосили и отправили на полигон для дальнейшего уничтожения, рассказали в пресс-службе УМВД России по Курганской области. 

Всего на сегодняшний день в ходе операции «Мак-2019» полицейские Кургана выявили и зарегистрировали более 70 материалов по фактам обнаружения очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений.

Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы УМВД России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Евгений
25.07.2019
Совсем ума не осталось..а сколько же ещё конопли растет по России,ведь это же страшнейшая беда!!!Немедленно туда всем ОБНОНовцам!!!! Совсем видно работы не осталось...только искать поросль конопли в кустах придорожных...Лучше бы следили за ростом Красно-Белого ( ещё никто,поевший конопли,не зарезал своего друга жену или детей,а вот от алкогольной продукции такое случается довольно часто!!!! И главное что никто не желает пресекать это Страшнейший наркотрафик Бухла !!!
Написать комментарий

Читайте также