Доверчивая продавщица взяла сумочку в залог продуктов
Доверчивая продавщица взяла сумочку в залог продуктов

В Курганской области юная мошенница обманула продавщицу продуктового магазина. 18-летней девушке грозит до 2 лет лишения свободы.

Инцидент произошел 11 мая 2019 года. Жительница поселка Варгаши купила в магазине, находящемся в здании железнодорожного вокзала станции Курган, продукты на общую сумму 3992 рубля. Расплачиваться не стала. Под предлогом того, что она забыла банковскую карту в машине, девушка оставила сотруднице магазина в залог свою сумочку и вышла с продуктами, обещая вернуться.

Спустя несколько минут продавец поняла, что ее обманули, и обратилась за помощью к транспортным полицейским. Девушку они установили в течение часа. Проверка показала, что, несмотря на юный возраст, злоумышленница была судима за совершение кражи.

В отношении мошенницы полицейские возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ. В ходе расследования уголовного дела вина подозреваемой была доказана, уголовное дело направлено в суд, рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также