Дело депутата, которого жена обвинила в нанесении побоев, передано в Следственный комитет
Дело депутата, которого жена обвинила в нанесении побоев, передано в Следственный комитет

Отделение полиции «Белозерское» завершило проверку по заявлению супруги депутата Шадринской городской думы Владимира Шмакова. Об этом рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Материалы проверки по факту нанесения побоев и угроз убийством в отношении супруги народного избранника были переданы в Следственное управление Следственного комитета Курганской области. Представители полиции пояснили, что материалы передали в комитет в связи с тем, что депутат — статусная фигура и решение будут принимать следователи СУ СКР.  

В пресс-службе ведомства подтвердили, что документы в управление поступили. Но какие-либо комментарии по этом поводу силовики давать отказались, объяснив, что «дело семейное».

Напомним, жена депутата-единоросса обвинила его в нанесении побоев и угрозах. Инцидент произошел 13 июля 2019 года. По словам женщины, мужчина избил ее и забрал детей, которых в последствии вернул. Обратиться в СМИ она была вынуждена так как боится угроз мужа лишить ее родительских прав. Женщина подала документы на развод.

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также