В Кургане определили очередность партий в избирательных бюллетенях
В Кургане определили очередность партий в избирательных бюллетенях

Жеребьевку по размещению наименований избирательных объединений на выборах депутатов Курганской городской думы провели в городском избиркоме. Проводилась она методом случайной выборки номеров с применением специального программного обеспечения «Жеребьевка» государственной автоматизированной системы «Выборы».

По результатам жеребьевки избирательные объединения расположились следующим образом:

1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

2. ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА».

3. Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

4. Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России.

5. Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Именно в таком порядке партии будут расположены в избирательных бюллетенях для голосования на выборах в Курганскую городскую Думу седьмого созыва по единому избирательному округу, сообщает пресс-служба мэрии.

Выборы в Курганскую городскую Думу седьмого созыва в 2019 году будут проводиться по смешанной избирательной системе: половина состава городского парламента будет избираться по партийным спискам, другая половина – по одномандатным округам. Таким образом, на выборах в городской парламент избиратели получат два бюллетеня. В одном нужно будет проголосовать за партию, в другом – за конкретного кандидата. Помимо того, в Единый день голосования - 8 сентября 2019 года - состоится избирательная кампания по выборам губернатора Курганской области.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото пресс-службы администрации Кургана
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также