Коммерческий банк даст многомиллиардный кредит правительству Курганской области
Коммерческий банк даст многомиллиардный кредит правительству Курганской области

Власти Курганской области возьмут коммерческий кредит для финансирования дефицита бюджета в банке.

Итоги соответствующей процедуры опубликовали накануне на сайте госзакупок.  Сбербанк предоставит региональному правительству пять кредитов. Сумма каждого займа составляет 1 миллиард рублей. Срок - 3 года. 

По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка, - говорится на сайте госзакупок. - Она признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и документации об аукционе.

Найти кредитора властям Курганской области удалось лишь со второй попытки. Ранее власти региона объявляли пять аукционов на открытие кредитных линий общей суммой в пять миллиардов рублей для финансирования дефицита областного бюджета. Но тогда на эти торги не заявился ни один участник.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Сергей Еремин
02.08.2019
Шумков, вместо того, чтобы решительно потребовать от правительства и своего наймодателя Президента установить уровень бюджетной обеспеченности Курганской области хотя бы до среднероссийского (сегодня она всего лишь - 70%), загоняет её в дальнейшую кредитную кабалу и затягивает ремешок на шее народа!
труба
02.08.2019
Это и предыдущие команды управленцев региона, которых Вы смешали с грязью,делали легко! Но даже они не наращивали кредитный портфель за год на 5 млрд. Хотя при Вашей квалификации эта сумма еще не вечер!
Написать комментарий

Читайте также