В Курганской области мошенники просили у промышленников деньги от имени замгубернатора
В Курганской области мошенники просили у промышленников деньги от имени замгубернатора

В Зауралье злоумышленники рассылали письма с просьбой о денежных пожертвованиях руководителям промышленных предприятий от имени первого заместителя губернатора региона Андрея Саносяна.

Саносян выступил с официальным опровержением, которое пресс-служба губернатора Курганской области разослала в СМИ. Чиновник предостерег промышленников от действий мошенников.

- На промышленные предприятия за поддельной подписью направляли письма с просьбой оказать помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. К письму прилагается смета, в которую включены расходы на мебель для ванной, которая производится определенной компанией из иного субъекта. На основании этого письма руководителям промышленных предприятий звонят люди, которые представляются мной и просят уточнить, будут ли осуществляться пожертвования. Это действия мошенников, - подчеркнул первый замгубернатора Андрей Саносян.- Сейчас специалисты департамента промышленности по моему поручению обзванивают все заводы и объясняют ситуацию. По заявлению, которое направлено от департамента промышленности в полицию, начата работа. Обращаюсь ко всем, кому от имени правительства Курганской области либо от моего имени – первого заместителя губернатора – поступило данное письмо, считать его действиями мошенников.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также