Суд отправил в СИЗО курганца, подозреваемого в убийстве у ночного клуба
Суд отправил в СИЗО курганца, подозреваемого в убийстве у ночного клуба

Курганский городской суд избрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве у Playcafe. Преступление произошло 3 августа рано утром. Убит был 27-летний молодой человек.

Областной Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Следователь в суде ходатайствовал об аресте подозреваемого 24-летнего гражданина Казахстана Александра Шкарина. Суд удовлетворил ходатайство. Шкарина арестовали до 2 октября 2019 года.

По данным наших источников, между мужчинами произошла ссора из-за девушки. Началась она в кафе, а продолжилась на улице, в автомобиле. Подозреваемый после стычки взял в руку нож и нанес более 20 ножевых ранений. Раненый молодой человек погиб от потери крови в больнице. 

Предполагаемого убийцу задержали на границе, когда он пытался уехать в Казахстан. Инсайдер также сообщил, что подозреваемый в определенных кругах известен как Саша Химик, и вероятно, относится к группировке «Локомотив». Убитый, говорит источник, работал в ФСБ, в группе быстрого реагирования. Официально в пресс-службе областного ФСБ, СК и УМВД эту информацию не подтверждают.

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Теймур
06.08.2019
Это банда беспредельщиков!!! Отморозки полные что химик что кореша его сидят зубы сушат, а по одному очкуны сколько раз их гонял, только толпой умеют в барах разговаривать, а как по одному так за ножи и оружия хвастаются!!! Отправлять их всех нужно к себе в горы - пусть с бойками так себя ведут порядок у себя в аулах наводят!!!
Житель
06.08.2019
Наверное только сотрудники полиции не знают о существовании организованных преступных группировок в нашем городе. Так пусть у бабушек на лавочках спросят, поименно назовут.
Иван
06.08.2019
Убитого парня жаль... И каким зверем нужно быть чтобы нанести 20 ДВАДЦАТЬ!!! ножевых ранений!?! Отморозки!
Мать
08.08.2019
Таких извергов - беспредельщиков надо живьём в землю закапывать, чтобы корчились от мук умираючи!
Написать комментарий

Читайте также