«Вас все хотят сбить». Курганский байкер рассказал, как избежать аварий
 «Вас все хотят сбить». Курганский байкер рассказал, как избежать аварий

Курганские байкеры обратились к водителям двухколесного транспорта с просьбой.

За последний месяц в Кургане произошло три аварии, в которых один человек погиб и четверо получили травмы. Все они - с участием мотоциклистов. 

Одна из аварий произошла 5 августа в центре города.

 - Водитель 1992 года рождения на автомобиле Toyota Rav 4 при повороте на лево на размещающем сигнале светофора  на регулируемом перекрёстке не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом Honda, - рассказала  инспектор отделения пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Кургану Надежда Кобякова.

В этой аварии пострадали два человека, которые с тяжелыми травмами находятся в больнице.

Участник курганского мотоклуба «Двоешники» Дмитрий Немец считает, в произошедших авариях виноваты все участники движения.

 - Один парень погиб, не вернулся домой чей-то сын. Мотоциклисты, не гоняйте, ведь вы находитесь в городе. Помните правило военного летчика: вас все хотят сбить. Если вы кого-то везете, то помните, что вам доверили жизнь. Отнеситесь к этому ответственно, - поделился мыслями участник мотоклуба «Двоешники» Дмитрий Немец.

В региональном ГИБДД попросили водителей чаще смотреть в зеркала заднего вида, не забывать про сигналы поворота и относиться с уважением к любителям мототранспорта.

Анастасия Полякова. Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также