Курганцы обматерили врачей и удивились, что медики не вышли из машины
Курганцы обматерили врачей и удивились, что медики не вышли из машины

Матом и нецензурными выражениями встретили врачей скорой медицинской помощи жители Кургана. В итоге мужчине помогли только после приезда полиции.

Видео появилось в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Инцидент/Курган». Бригада медиков приехала в поселок Кулацкий по вызову. На месте ЧП однако врачей ждал не только пациент с травмой головы, но и местные жители, которые обступили скорую. 

Курганцы обложили врачей нецензурной бранью, и они засомневались — выходить ли из машины скорой помощи. Медик попросила людей отойти от автомобиля и прекратить снимать, но люди не реагировали. Врач связалась с базой по рации. Люди не прекратили ругаться, автомобиль отъехал. 

В пресс-службе областного УМВД подтвердили, что на место происшествия в поселок Кулацкий выезжал участковый уполномоченный городского отдела полиции №3. Он обеспечил безопасность врачей, в его присутствии медики оказали помощь пострадавшему, затем полицейский сопроводил мужчину до больницы.

В департаменте здравоохранения уточнили, что сейчас по факту инцидента проводится проверка действий сотрудников скорой помощи. По словам главного врача курганской БСМП Сергея Фролова, скорую вызвали в 16:40, в 17:10 медики были на месте происшествия. 

 - Вызов был сделан женщиной, «украшающей» свою речь матом. Прибыв на место, бригада столкнулась с негативизмом и толпой пьяных жителей микрорайона. Звучали маты и угрозы. Бригада БСМП закрылась в машине и вызвала наряд полиции. Только в присутствии полицейских пострадавшему оказали первую помощь, его доставили в приемное отделение, - рассказал главный врач курганской БСМП.

Как журналистам «Область 45» стало известно из собственных источников, пострадавший вскоре сбежал из больницы, напоследок еще раз обругав медиков, которые пытались ему помочь.

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Ольга
12.08.2019
Я бы тоже не вышла из машины, слыша мат и агрессию пьяных баб.
Мчс
13.08.2019
Вот это наше курганское быдло, больше никак не назвать.
Кирка
13.08.2019
А нечего деньги платить этому быдлу,чтобы не плодились.
Юрий
13.08.2019
От безделья пьянствуют, а потом лупасят друг друга,лучше бы организовали в своем микрорайоне какое нибудь мероприятие, привлекли бы детей, ведь для этого денег не нужно. Народ совсем деградирует. Пользу приносить: посадить деревья, устроить простые соревнования во дворе между домами, да много чего можно сделать позитивного...на это ума и желания не хватает, а пьянствовать всегда "пожалуйста". К сожалению это факт и пока люди сами не начнут перестраиваться и взрослые не начнут заниматься с детства своими чадами, в ближайшее время в лучшую сторону ничего не изменится.
Пенсионерка
13.08.2019
А на Тельмана 4 и вовсе хорошо придумали: на лестничной клетке и туалет, и курилка. Участкового в лицо не видели, скорее всего это некий марсианин.
Написать комментарий

Читайте также