В Кургане ликвидировали клинику пластической хирургии «PersonaNova»
В Кургане ликвидировали клинику пластической хирургии «PersonaNova»

Решение о ликвидации ООО «Мэрилин» принял Курганский городской суд. Причиной стали нарушения прав потребителей.

В суд обратились сотрудники управления Роспотребнадзора по Курганской области. В ведомство регулярно жаловались зауральцы. Обращения касались части возврата денежных средств за не оказанные услуги. Нарушения выявлялись в 2017, 2018, 2019 годах.

ООО «Мэрилин» привлекалось к административной ответственности также за нарушения лицензионных требований («Нарушение установленных правил в сфере обращения медицинских изделий»; «Осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)»;  «Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы», «Включение в договор условий, ущемляющих права потребителя, установленные законодательством о защите прав потребителей»).

Санитарные врачи посчитали, что дальнейшая работа ООО «Мэрилин» представляет угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан. Компании присуждали имущественный и моральный вред пострадавшим, но судебные акты организация не исполняла. Курганский городской суд удовлетворил требования управления Роспотребнадзора по Курганской области о ликвидации компании по оказанию платных медицинских услуг, которые предоставлялись в клинике пластической хирургии «PersonaNova».

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото поисковой системы Яндекс
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Марина
15.08.2019
Это все чистой воды провокация! Решение будет обжаловано! И ни кто ликвидировать Мэрилин не сможет!
СВАРОГ
15.08.2019
Поглядим, марина.
Дарья
15.08.2019
Видимо Интеллектуал Сварог был в своё время руссоведом ....... И Марина с маленькой и слово - поглядим!!!!!! Ну, п о г л я д и с в а р о г
Лана
15.08.2019
О клиники узнала три года назад. Перебывали 70 процентов моих знакомых. Конечно, как любое вмешательство имеет место быть - гематомам, болевым синдромам и т д. Была моя приятельница из Сингапура. Осталась довольна и отношением и проведёнными манипуляциями. Конкуренты???? Ау?????? Придумайте уже, что нибудь новенькое. Устали мы уже об одном и тоже.
Тюменцы
15.08.2019
Спасибо команде Мэрилин. Ребята- Вы
Жители Ямала
16.08.2019
Ребята!!!! Спасибо за работу. Чётко, профессионально, доступно. Продажным работникам СЭС , лучше заняться привокзальными кафешка мне, которые травят людей.
Дарина
16.08.2019
Кому то не даёт жить спокойно клиника?????? А, как дают заключения административные органы мы знаем. Тем более в провинции. Нарисуешь им сумму на бумаге, они все что хочешь начинают уничтожать..... зря!!!!!! Значит и сама Больница плохая, раз якобы там несоответствие всем нормам. Рыба же гниет с головы. Вот и рассматривайте работу администрации Больницы .
Написать комментарий

Читайте также