Кандидат в депутаты гордумы принял участие в провокационном пикете коммунистов в день визита в Курган Антона Силуанова
Кандидат в депутаты гордумы принял участие в провокационном пикете коммунистов в день визита в Курган Антона Силуанова

Недалеко от здания областного правительства, где в эти минуты работает Силуанов, появились люди с плакатами, на которых написано обращение к министру финансов.

Куратор! «Отдай бюджетное обеспечение области»? – такая фраза содержится на плакатах. Причем именно в такой пунктуации и с непонятным знаком вопроса.

Как нам удалось узнать, акция планировалась заранее. А пикетчики стоят не просто так, а за денежное вознаграждение. По информации собственных источников, буквально сегодня утром с ними проводили инструктаж «что делать и как себя вести». Скорее всего, коммунисты вновь решили «поймать хайп» уже не в первый раз за последнее время, считают инсайдеры. И это вместо того, чтобы заниматься реальными делами для региона, города и его населения. О результатах этих дел в период предвыборной кампании, губернаторской и в городскую думу, от них ничего не слышно. Зато слышны бесконечные заявления о якобы непрекращающихся против них провокациях. Но они им, видимо, на самом деле мерещатся, поскольку на все их заявления в избиркоме и полиции реагируют, по сообщениям наших источников, одинаково – никаких «провокаций» не усматривают и не удовлетворяют заявления и обращения.

Возникает вопрос: а как трактовать эту акцию коммунистов?

- Она больше похожа на провокацию против людей, которые реально что-то делают, а не рассуждают о добыче урана и ходят на бессмысленные митинги, - высказал свое мнение один из наших собеседников.

В числе сегодняшних пикетчиков наряду с молодыми девушками был замечен и мужчина, в котором можно узнать кандидата в депутаты городской думы от КПРФ Павла Котюсова.

- Здоровый мужчина, кандидат в депутаты стоит с плакатиком вместо того, чтобы вникать в проблемы, волнующие жителей его округа и тратить время на их решение и помощь населению. Зачем голосовать за такого кандидата? Я лично не буду, увидев такое, хотя и живу в том округе, по которому он баллотируется, - рассказал наш собеседник, попросивший не называть его имя.

Сам Котюсов сообщил, что намерен стоять «пока его не услышат». Вот только, чтобы услышали, надо заниматься реальными делами для улучшения жизни горожан, а не стоять посреди улицы с плакатом.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
ю
16.08.2019
Сын достойный отца
Ужас
16.08.2019
Видимо он на коленке писал, торопясь засветиться на пикете. Какой смысл в плакате - «Отдай бюджетное обеспечение области»? То ли спрашивает,то ли просит. Вот такие безграмотные депутаты!
Олег
16.08.2019
Серьезно? Это человек хочет стать депутатом? Какая жесть...стыдоба
Работник
16.08.2019
Что он хочет чтобы услышали? Его? С какой проблемой он вышел? Что пытается решить? Остальные кандидаты в губернаторы и депутаты что-то делают, проблемы решают. А этот с плакатиком вышел постоять?
Смешная шутка
16.08.2019
Ну и что они настояли? Услышали их? Али опять наша доблестная "оппозиция" не была замечена?
Виталя
17.08.2019
Очередной цирк, они бы тогда уже на нос красные колпачки одевали как у клоунов. Тогда точно заметят. Стыдоба, уважения достоин только Кислицын, все остальные коммунисты могут к Петросяну в шоу записаться.
#Лок
17.08.2019
Похороните его...
Написать комментарий

Читайте также