Курганцы нафасовали себе в банку больше мяса
Курганцы нафасовали себе в банку больше мяса

Поход молодых людей в супермаркет возмутил горожан. Курганцы перефасовали банки с готовым шашлыком.

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Инцидент/Курган» появилось видео, на котором молодые люди переложили больше мяса в банку с маринованным шашлыком. В другую банку курганцы слили лишний маринад.

Одни участники паблика поддержали идею молодых людей. Мол, почему покупатели должны брать жижу вместо мяса. Производители же обманывают покупателей. В группе поддержки оказались и те, кто сам ворует таким образом.

- ПРАВИЛЬНО!!! А знаете почему?  Потому что так же, как и тот мужчинка... я стараюсь «вернуть»  украденное «моё»... САМА.. !!! УДАЧИ ВАМ… - пишет Татьяна Ионова.

- Всё правильно мужик сделал. Нечего обманывать людей, не довешивать и не докладывать. Где был литр молока, стало 900 граммов, где килограмм сахара, и там тоже спёрли... Мужик просто компенсировал мясом недостающие 50 гр. напитка в баночке пива... - написал Сергей Нарыков.

Тех, кто осуждает мелких воришек, оказалось все же больше. Курганцы писали, что они обманули не производителя, а других покупателей, которые следом придут в магазин.

- Многие пишут, мол, правильно сделали. Вы ненормальные? Потом вы же зайдете и возьмете эту жижу вместо шашлыка, вот вам это понравится? Оборзели люди. Заработать надо уметь на 2 ведра шашлычка. Халявщики. Позорище на весь интернет, - считает Виктор Петров.

- Потом продавцов обвинят, - пишет Olga Nikolaevna.

Нашлись и такие курганцы, которые советовали не брать готовый шашлык, а мариновать самим. Или покупать мясо в вакуумных упаковках, откуда выложить мясо невозможно. 

Служба информации телеканала "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
Татьяна
18.08.2019
Жаль тех, кто после его грязных рук, приобретет мясо, которым, возможно, будет кормить детей. Вор он и есть вор!
Марина
18.08.2019
Правильно сделали.
Галина
18.08.2019
Вообще-то такая фасовка с раскрывающимися просто баночками в конце концов приведет к беде, веди значит туда можно добавить что угодно, шиз хватает... А парни неправы, не нравится- маринуй сам.
Для Татьяны
18.08.2019
Если Вы действительно заботитесь о здоровье детей, Вы НИКОГДА не будете кормить их "магазинными" шашлыками.
Мила
18.08.2019
Как это неприятно смотреть. Наплевали на людей. Но всегда есть такие мародерами называются
Ольга
18.08.2019
Противно смотреть на таких горе-мужиков.Мерзкие воришки.
Юрий45регион
19.08.2019
Наверно хотели, чтобы товар соответствовал ГОСТу.
Александр
19.08.2019
Быдло.
Написать комментарий

Читайте также