Зауральцы возмущены жестокой расправой над бездомной собакой
Зауральцы возмущены жестокой расправой над бездомной собакой

Таксу почти до смерти избили неизвестные в селе Новокомогоровка Кетовского района.

Жители села возмущены жесткой расправой над собакой и ищут тех, кто это сделал.

Как рассказала местная жительница, такса бродяжничала в селе около недели, пыталась прибиться к людям, но никто так и не решился забрать ее. Животное никто не кормил и тогда собака забрела в чужой курятник. Жители села выгнали ее оттуда, избили и оставили умирать на улице. 

Девушка, которая обнаружила собаку, рассказала, что животное могло только ползать и отказывалось от еды. Она разместила сообщение об этом в социальной сети, на пост тут же отреагировали неравнодушные горожане и собаку доставили в больницу. В ветеринарной клинике пса обследовали и поставили диагноз: перелом передних конечностей, черепно-мозговая травма. К тому же, собаке придется удалить глаз. Изверги отбили его.

В паблике «Инцидент/Курган», где размещен пост о избитой таксе, курганцы пишут гневные комментарии и намерены отыскать живодеров.

Волонтеры сейчас собирают средства на лечение и реабилитацию собаки. Телекомпания «Область 45» будет следить за развитием этой ситуации.

В пресс-службе областного УМВД прокомментировали, что сообщение о факте жестокого обращения с животным зарегистрировано. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение. 

Служба информации телекомпании «Область 45».Фото группы «Инцидент Курган»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Игорь
20.08.2019
Найти извергов-нелюдей и также "отдубасить" .
Татьяна
20.08.2019
Чтоб им эти куры оставшиеся поперёк глотки встали.
лика
20.08.2019
чем можно помочь?
Написать комментарий

Читайте также