Департамент экономического развития Курганской области вновь остался без руководителя
Департамент экономического развития Курганской области вновь остался без руководителя

Директор департамента экономического развития региона Светлана Афанасьева покинула свой пост. Об этом она сообщила корреспонденту медиахолдинга «Область 45».

Афанасьева написала заявление об увольнении по собственному желанию. Пока неизвестно, кто займет ее место.

Временно департамент возглавит Иван Смирных, который является заместителем директора департамента— начальником управления развития рыночной инфраструктуры. 

Светлана Афанасьева возглавила ведомство в начале этого года. Ранее занимала пост заместителя директора департамента экономики, а в ноябре 2018 года возглавила созданный фонд «Инвестиционное агентство Курганской области». 

До нее департаментом неофициально руководил Владимир Красников, который приехал в Зауралье из Ханты-Мансийского автономного округа. Перестановки в экономическом ведомстве начались после ареста и отставки экс-замгубернатора Сергея Чебыкина.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Прохожий
23.08.2019
Можно до бесконечности менять шило на мыло, лучше от этого не станет, президент и на петербургском экономическом и на ЖИ20, сказал же, что либерально-рыночная экономика больше не рулит и бретен-вудс сдувается. Поэтому ставить экономистов, воспитанных на экономикс от бретен-вудс в ВШЭ, деньги на ветер.
Прохожему
23.08.2019
Светлана могла бы отлично работать и приносить пользу в любом из выбранных направлений. То, что происходит сейчас в Правительстве региона - это геноцид какой-то: бывшим помогли уйти, а новых не подготовили. Ну как же так?
Экономист
23.08.2019
Это плохая новость - выборы "на носу", а просчитанной и обоснованной Стратегии развития региона до сих пор нет. Запроса на специалистов, способных мыслить стратегически, готовых решать комплексные проблемы, умеющих работать в междисциплинарных командах так же нет. Мой прогноз при таком подходе - пессиместичный. Здесь, видимо, не регион развивают, а только карьеру делают.
Не экономист
23.08.2019
...выборы "на носу", а просчитанной и обоснованной Стратегии развития региона до сих пор нет...Может дать еще один шанс, либералам от "Единой России" на выборах победить, а вдруг и регион расцветет и запахнет.
Написать комментарий

Читайте также