Андрей Потапов потребовал ускорить строительство дороги в Заозерном
Андрей Потапов потребовал ускорить строительство дороги в Заозерном

Глава города Кургана Андрей Потапов проинспектировал ход строительных работ на улице Мальцева в Заозерном. 

Строительство автодороги разбили на несколько этапов. В этом году идет обустройство инженерных сетей (водопровода, водоотведения, коллектора ливневой канализации и т.д.). Планируют сделать дорожное полотно в грунте. После строители приступят к укладке твердого дорожного покрытия, уточнили в пресс-службе мэрии. 

В ходе совещания Андрей Потапов указал подрядчику на то, что темпы работ по строительству улицы Мальцева должны быть ускорены. Он подчеркнул, эту дорогу ждут. Ее строительство призвано разгрузить транспортные потоки в одном из наиболее плотно заселенных районов города.

Напомним, проект по строительству проспекта Мальцева рассчитан на 3 года. Сумма контракта - 106 422 314,50 рублей. Из федерального бюджета на эти цели выделили 99,4 млн рублей. 

Фото Андрея Чебыкина, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Владимир Сергеевич
07.09.2019
А зачем Омскую начали срезать от Тюменского кольца в сторону города. Там дорога была идеально ровной. Или больше ремонтировать нечего. Вы в Теплый стан хоть раз ездили?
Мир
08.09.2019
каждый день наблюдаю из окна за работой строительства дороги. Работают от силы 3-4 часа в день. Утром с 9-12 и после обеда часок, смотришь, уж опять техника припаркована стоит, все .., наработались. Понятно надо ускорить, если бы целый день занимались строительством дороги, давно бы уже дело к концу подходило,
жизнь
08.09.2019
так на три года растягивают
Серега
08.09.2019
Видимость работы... Видимость ускорения... В общем все занимаются делом.
Написать комментарий

Читайте также