Как голосовали в крупных микрорайонах Кургана?
Как голосовали в крупных микрорайонах Кургана?

В Энергетиках и Заозерном проживает значительная часть населения города Кургана. Съемочная группа телекомпании «Область 45» наблюдала, как проходили выборы в этих микрорайонах.  

В курганском государственном колледже на проспекте Конституции расположился избирательный участок №898. Настроения у избирателей - разные. Кто-то верит в лучшее, кто-то - наоборот. 

- Мы голосуем с 1974 года. Все одно и то же. Никто не работает и работать не хотят, - заявила жительница города Кургана Любовь Шурко. - Скорой не подъехать, к дому не подойти, дом провалится. Ямы, ни пройти, ни проехать. 

- И дома у нас отремонтировали, и дорогу, и дворы, - радовалась горожанка Ирина Кузнецова. - Я никогда не ходила голосовать, лет 15 точно. Но сегодня за Шумкова проголосовала.

В Ледовом дворце имени Николая Васильевича Парышева во второй половине дня немноголюдно. Большая часть людей голосовала с утра. Другая картина в центре культуры и досуга «Современник».  На участке №951 курганцев встречали музыкой. 

В гимназии №19 расположились сразу три избирательных участка. На них голосуют жители новых микрорайонов. 

- Здесь в основном проживают молодые семьи. Когда мы проходили, приглашали на выборы, сверяли списки, то столкнулись с ситуацией, что достаточно много квартир пустует. Либо там снимают жилье. И они в списки избирателей не входят, - сообщила председатель участковой избирательной комиссии избирательного участка № 952 Елена Смирнова

Жители 9 округа, по словам наблюдателей, голосовали очень активно. В физкультурно-оздоровительном комплексе в 6 микрорайоне было организовано 3 избирательных участка.    

  

Фото Андрея Чебыкина, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Павел
09.09.2019
Ходил голосовал, народу особо не было как в те годы, кто бюллетени выдают сидели скучали, я был 100 и это после обеда. Да и смысла в этих выборах не вижу, когда всем все ясно. Никогда не понимал, ничегл плохого о работе Шумкова не скажу, но наша система странная ставят врио, человека, который наделён возможностью управлять финансами плюс административный аппарат и другие кандидаты не имеющие такой возможности, то как то уже изначально не равные положения. Больше беспокоит то будет ли и дальше в том же направлении работа или после 8 все опять встанет на круги своя.
Написать комментарий

Читайте также