В Кургане на «зебре» насмерть сбили девушку
В Кургане на «зебре» насмерть сбили девушку

Авария, в которой погиб человек, произошла 12 сентября в 21:10 во 2-м микрорайоне на проспекте Маршала Голикова в Кургане.

Автомобиль «Лада Гранта», который  двигался по проспекту Голикова со стороны улицы Мальцева в направлении Мостостроителей, сбил 27-летнюю девушку. Она переходила проезжую часть по нерегулируемому переходу. Судя по фирменной наклейке, машина являлась такси. За рулем автомобиля находился 31-летний мужчина.

В результате ДТП пешеход скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

В пресс-службе сервиса заказа такси «Максим», к которому подключён автомобиль таксопарка, сообщили, семье погибшей девушки оказана помощь.

- В ближайшее время будет предоставлена материальная помощь в размере 500 тысяч рублей по корпоративной программе защиты. Компания готова оказать любую поддержку, которая может потребоваться, - подчеркнули в компании. - Обстоятельства происшествия устанавливаются. Степень вины водителя партнерского таксопарка, допустившего ДТП, и меру наказания определит суд.

Служба информации «Область 45». Фото предоставлено городской ГИБДД.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Евгений
13.09.2019
В Заозерном давно надо сделать пешеходные мосты по всему проспекту, но это намного оказывается дороже для нашего города, чем жизни людей...
Марина
13.09.2019
Ага... пешеходные мосты. А мамочки с колясками пусть по ним карабкаются с детьми на руках. Бред. Нужна подсветка и нормальные фонари НАД пешеходный переходом, а не через 30 метров от него.
космос
14.09.2019
а вы хоть раз ехали по этой дороге в тёмное время суток, ни один пешеходный переход не освещён дополнительными фонарями. то есть как идут столбы вдоль дороги так и идут, переход где то между ними как правило и там как раз возникают слепые зоны, и потом там новый асфальт, лежачих полицейских больше нет, вот уже пошли первые жертвы как раньше и было.Целиком вина дорожников, освещения переходов нет, лежачих полицейских тоже не стало.
Кирка
15.09.2019
Как можно в мирное время убивать людей-просто давить машинами?Куда все гонят,сломя голову?-За деньгами?! А после откупаются теми же деньгами!Деньги дороже жизни человека!До чего дожили?!
Написать комментарий

Читайте также