Затопленный подвал курганского дома коммунальщики не могут осушить третий год
Затопленный подвал курганского дома коммунальщики не могут осушить третий год

Активисты ОНФ проверили затопленный подвал дома №111 по улице Кирова. Третий год жильцы бьются с коммунальщиками, чтобы осушить подвал.

Обращения написали в региональное отделение Общероссийского народного фронта. Там проблему взяли на контроль. Общественники все лето вели переписку и диалог со всеми коммунальными службами. Последние отписались, что проблема решена. 25 сентября активисты ОНФ выезжали лично убедиться, что подвал сухой.

- До сегодняшнего дня проблема не решена. Хотя нами получены письма из всех заинтересованных органов - «Водного союза», «Тепловых сетей», департамента ЖКХ, что проблема устранена, утечки нет. Сегодня мы выезжали и видели, что в лотках и техническом подполье вода до сих пор присутствует. Дом не готов уходить в зиму, - рассказал Роман Сергеечев, активист регионального отделения ОНФ.

Кстати, проблема с затопленным подвалом не только у дома № 111 по Кирова. Жалобы поступают от жильцов почти всех домов от Станционной до Коли Мяготина. Активисты ОНФ планируют проверить их все и проконтролировать, чтобы воды в подвалах не стало.

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Светлана
25.09.2019
По пр.Конституции,62а тоже,только ещё хуже тут канализация. В подъезде временами такая вонь,что не возможно дышать! И уже не первый год.
Написать комментарий

Читайте также