Курганцы жалуются на холод в квартирах
Курганцы жалуются на холод в квартирах

Без отопления на сегодняшний день остаются жители центра города и микрорайона Рябково.

В редакцию телекомпании «Область 45» обратились жители дома № 129 по улице Гоголя, дома № 56 по улице Володарского и дома 1В по улице 9 Мая. 

Они рассказали, чтобы согреться приходится постоянно включать электрический обогреватель.

Как сообщили в мэрии, на сегодняшний день отопление получили 762 многоквартирных дома. В ведомстве напомнили, что запуск работы системы теплоснабжения - процедура, требующая времени. Он осуществляется постепенно - в соответствии с графиком «Тепловых сетей» и проводится по мере готовности домов к приему теплового ресурса по заявкам управляющих организаций, ТСЖ, ЖСК, собственников многоквартирных домов с непосредственным способом управления.

Накануне на сайте Курганской генерирующей компании появился список адресов, в которых появление отопления задерживается и причины.  Ознакомиться со списком можно по ссылке.

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Слесарь ремонтник
27.09.2019
Генерирушей компании директору мастерам прорабам обращение почему невыполняете свою работу гнать таких руководителей обязанности работ подготовить в домах и теплотрасса систему отопительную а несставить заглушки перед домами где неуплачено за опречовку. Это должны делать тепловые сети бесплатно. Оплата за это входит в комплекс за отопление в квитанции.
Представитель
27.09.2019
Со стороны генерирущей компании обнаружено нарушение закона.
Написать комментарий

Читайте также