Владимир Архипов пожаловался на равнодушие жителей Кетовского района
Владимир Архипов пожаловался на равнодушие жителей Кетовского района

Глава Кетовского района рассказал, почему решил изменить принципы работы.

На своей странице «Вконтакте» Архипов посчитал, какое количество средств направлено на благоустройства села Введенское.

- За последние 2 года направленно более 13 млн. рублей (некоторым на целый район столько не выделяют). Только на дороги - 6, а еще детские площадки, ремонт дворов, объекты социальной сферы», - пишет Архипов.

Чиновник заявил, что всегда исполнял свои обещания перед жителями, однако «откровенное хамство «патриотов» малой родины просто удивляет».

На своей странице  Владимир Архипов выложил ссылку на видео. На нем жители района обращаются к главе и жалуются на нечищеные дороги, по которым невозможно проехать. В ответ на него Архипов приводит пример.

- В августе задавался вопросом, а нужен ли жителям Введенского комфорт и уют в поселке, получил ответ – «нет». Никто не вышел на субботник, никто не поддержал инициативу по благоустройству дворов. И если кто-то скажет, что это моя работа, то посоветую читать закон о местном самоуправлении. Делаю вывод - будем работать там, где помогают, а не мешают, - написал глава района.

Под постом Архипова жители Зауралья оставили комментарии. Большинство поддержали главу Кетовского района.

 «Главное руки не опускать», -  написала Светлана Семенова.

«Я лично очень благодарна, что помните про наш посёлок. Ездили в лес по новому мосту, прекрасно и не боишься, что он развалится под машиной. Большое человеческое спасибо», - отметила Ксения Завьялкова.

«Справедливо. Спасибо большое за Ваше участие! К сожалению, в семье не без урода», - подвела итог Юлия Горелова.

Служба информации телеканала «Область 45». Фото Владимира Архипова.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
17 комментариев
Просто я
29.09.2019
Владимир Викторович как решается вопрос с главой администрации в Колесниково согласитесь что ситуация не простая а Вы как глава района не мнго формально отнеслись к решению проблемы а попросту отпихнулись.Ну а с председателем Сельской Думы надо что то ркшать ну и про Стрельченка не забыть тут без него не обошлось так как это его науки срочно решайте влпрос по главе в плоть до взврата Колупаевой.
Владимир
29.09.2019
Никто не хочет подхватить упавшее знамя в грязь. Вот и живем в надежде на чудо. Приедет Вадим Михайлович уберет мусор, вымает подъезды , посадит цветы и т.д.
владимир
29.09.2019
скоро не будет местного самоуправления так что привыкайте это будет ваша ответственность чистить дороги
Курганец
30.09.2019
Поскорей бы убрали эти "местечковые "местное самоуправление"" . Штаты раздуты . КПД никакой , обслуживают узкий круг лиц , народ сам с собой . а муниципалитет сам с собой. Дума ,сельская дума , вообще .структура лишь на бумаге . КПД -нулевой .ни один депутат лишь ни за что не отвечает , он визуальный . (за депутатом нет участка .нет избирателей , нет обязательств перед избирателями.причем с очень низкой моралью и нравственностью).Пользы селу или людям от них никакой , один лишь вред , -заносчивость. коррупция. неповоротливость. саботаж президентских указов.Причем . всё время .считал . что если . эти "местные князи".что-то пообещали людям. то обязательно должны выполнять .свои обещания а нет , не хотят , МОШЕННИКИ.
Для ябеды-главы!
30.09.2019
господин Архипов, вы слишком лукавите, так нелестно отзываясь о жителях села Введенское! У нас возле дворов чистота и порядок, а вот дорога до больницы вся в ямах, но эту проблему субботником не решить. А как заехать или выехать на трассу со стороны Пчелки? Вы попробуйте сам, сидя за рулем, а не пассажиром! Там просто скоро танки глохнуть будут! Фурами все разбили, эти же фуры стоят вдоль и поперек, не понимая, что это вообще дорога, а не стоянка. А там ходит и общественный транспорт! А лежачий полицейский возле дома местного депутата? Как он оправдывал его появление якобы остановкой школьного автобуса, типа и проект есть. Вот только там как был бурьян, так он и остается, вместо остановки. Зато выезжать из своего проулочка местному депутату очень удобно, и не важно что всей деревней подвеску гробим на этом не по ГОСТу сляпаном препятствии. И в чем здесь равнодушие жителей? Это ваше беззаконие и беспредел! Нечего, как говорят в народе, на зеркало пенять...
Иван
30.09.2019
А куда можно пожаловаться на равнодушие чиновников пожаловаться?
Игорь
30.09.2019
В селах штаты чиновников "раздуты" . а это же паразиты . Лучше . их сократить , а освободившиеся финансы направить на нужды населения.
Пожаловался малыш. Скоро заплачет.
30.09.2019
Не берут в замгубернатора, ааа!!!
Василий
30.09.2019
Игорек, надо с депутатов в гос. Думе начинать сокращать, а в селе всё на голом интузиазме!!!!!!
Просто я
01.10.2019
Игорек какие штаты глава администрации да специалист вот и весь штат. А депутаты все на безвозмездной основе и не всегда там попадают порядочные люди к примеру Колесниково где пред. думы паролизовал работу администрации.
Не переживайте.
01.10.2019
Безвозмездная основа сельских депутатов прекрасно компенсируется их самообогащением за счет якобы общественной деятельности, выгодной в первую очередь для них самих. Ни одного не оторвать от этой безвозмездной основы.
Иван
01.10.2019
Я согласен с предыдущим сообщением, что-то в депутаты очень сильно рвутся , неужели "бывшие тимуровцы". А всё таки Архипов молодец . в своё время разогнал "Кетовское болото" .где правило "круговая порука" и "безнаказанность".
Иван
01.10.2019
Согласен с последним комментарием. ЧТО-то не оторвать их от кресла)
Светлана
01.10.2019
Видимо ранее писали депутаты .которые "сидят" на энтузиазме. скажите сколько бесплатных земельных участков Вы (энтузиасты) получили в год . пока ваш срок идет?Причем это везде и повсеместно в сельских поселениях . а потом через "третьи руки" распродают.
Предложение для Область 45
02.10.2019
Снимите сюжет про этот действительно непонятный лежачий полицейский на ул. Центральная в Введенке (Пчелка) возле дома местного депутата. Пусть покажут вам место, которое они называют остановкой школьного автобуса. И опять же, чтобы возле его дома остановка была, чтобы ребенку было рядышком.
просто я
04.10.2019
ну вот и взяли в замы теперь все проворотиту.Унас уже был опыт когда сх руководил фармоцевт. И что вышло ничего и тут верочтно будет также . В ДЕП. СХ надо сказать и так сидят все ну или почти все блатные которые сх видели из окна сх академии. что из этого получится трудно сказать опят сказываеться землячество а не деловые качества.
Просто я
05.10.2019
Светлана вы несете бред.
Написать комментарий

Читайте также