Члены фракции КПРФ покинули зал заседания Курганского городской Думы
Члены фракции КПРФ покинули зал заседания Курганского городской Думы

В Курганской городской думе сегодня, 30 сентября, назначили председателей постоянных депутатских комиссий. С принятым решением согласились не все фракции.

Председателем постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и сборам Курганской городской Думы VII созыва стал предприниматель Артём Исламов.

За комиссию по социальной политике будет отвечать директор школы Любовь Силантьева. Председателем постоянной депутатской комиссии по развитию городского хозяйства, градостроительству и земельным ресурсам утверждён руководитель предприятия Сергей Руденко. Анастасия Романович будет отвечать в думе за экономическую политику, предпринимательство и собственность. Председателем депутатской комиссии по самоуправлению избрана общественник Наталья Сёмина. 

Все комиссии возглавили члены партии «Единая Россия». Заместителями председателей комиссии, кроме единороссов, стали по одному члену партий ЛДПР, «Справедливая Россия», а также беспартийный депутат. Члены КПРФ не были выбраны возглавлять ни одну из комиссий. В знак протеста фракция КПРФ дружно покинула зал заседаний.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Иннокентий
11.10.2019
Желательно, чтобы депутаты от КПРФ навсегда покинули Городскую Думу.
Написать комментарий

Читайте также