Глава Кургана отчитался о ремонте парка Победы
Глава Кургана отчитался о ремонте парка Победы

В Кургане идет благоустройство парка Победы. Там уже становили детские площадки. Сейчас приводят в порядок входную группу и памятники.

Отчет о проводимых работах на своей странице в социальной сети «Вконтакте» разместил глава города Андрей Потапов

- Парк ожил. В солнечные дни здесь яблоку негде упасть, - написал Потапов. -Территорию благоустраиваем по «Городской среде» - программе с федеральным финансированием, которая успешно реализуется в Кургане третий год. Большая часть благоустройства уже выполнена. Сейчас подрядчик работает на входной группе, приводит в порядок установленные в парке памятники и малые архитектурные формы. Строительные работы ведутся у фонтана. После того, как они будут окончены, эту территорию также благоустроят.

Как сообщали ранее, на благоустройство этого парка потратят 32 миллиона рублей.

Служба информации «Область 45». Фото со страницы Андрея Потапова в социальной сети «Вконтакте».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Иннокентий
12.10.2019
Я обращался в Администрацию Кургана о судьбе "ВОЕННОГО КЛАДБИЩА" в северо-западной части "Парка Победы", на котором погребены россияне-участники Первой Мировой, Гражданской и сотни военнопленных из стран Европы, здесь же находился до 1985 года сооруженный Курганской городской Думой в 1919 году памятник погибшим в боях с "красными мадьярами" под Екатеринбургом в июле 1918 года чехословакам.Моё обращение Администрацию не взволновало, кладбище могут и застроить.
АВТ
12.10.2019
Потапов верни памятник но ГЕРОЯМ.УЧИ ИСТОРИЮ.ЗА ДЕТЕЙ ОБИДНО.ЛУНО ПАРКА ТАМ НЕХВОТАЕТ.ДА?
Иннокентий
12.10.2019
Детям негде больше играть, как только над останками погребенных Курганцев в Соборном кладбище. то есть в Парке Победы. Богоборчество превратило нацию в подобие людей. Останки не убраны с кладбища и по закону РФ "О погребении" кладбище действующее. НО КТО ПРИВЕДЕТ ЗАКОН В ДЕЙСТВИЕ???
Написать комментарий

Читайте также