Ремонт дороги в центре Кургана отложили
Ремонт дороги в центре Кургана отложили

Разбитый асфальт, грязь, огромные ямы, - все это в самом центре Кургана, на улице Кирова.

Жители города не раз жаловались на плохое качество дороги. Чиновники обещали исправить ситуацию, но за прошедшее время ничего не изменилось.

- В начале сентября к нам приезжала дорожная инспекция ОНФ. Они курсировали с востока нашей страны до Екатеринбурга и заезжали к нам. Здесь была встреча с администрацией города. Курган представлял директор департамента развития городского хозяйства. На камеру пообещал, что в сентябре на дороге будет сделан ремонт, - заявил руководитель регионального исполкома ОНФ Федор Теребенин.

Позади половина октября, обещанные ремонтные работы с гарантией на 2 года так и не были выполнены. На дороге лишь засыпали некоторые особенно глубокие ямы. В глобальную реконструкцию дорога войдет 2022 году. Как передвигаться по улице Кирова до этого времени непонятно. 

Дмитрий Соснов, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Курганец
15.10.2019
Тогда в качестве ответной меры, предлагаю, отложить выплату зарплаты нашим чиновникам до 2022 г.
Алексей
16.10.2019
Это называется выборы прошли.
Александр
17.10.2019
Хазанов: "нашим людям столько обещано, а им всё мало и мало!"... Что тут не понятно? Гражданам остаётся надеяться и верить, властям- поступить как всегда: сказали-не сделали-ещё раз сказали. Всё в славных традициях чинуш... Да! Самое главное! Есть ведь финско-русская технология- осваивание бюджета в декабре с укладкой асфальта в сугробы!
Написать комментарий

Читайте также