В Кургане хулиганы испортили стенды туристического маршрута
 В Кургане хулиганы испортили стенды туристического маршрута

В Кургане разрисовали несколько информационных стендов туристического маршрута «Красная линия».

Фотографии испорченного имущества на своей странице в социальной сети «Вконтакте» выложил общественник Андрей Вагин. Надписи появились на стендах по улицам Советской и Куйбышева.  

В пресс-службе городской администрации пообещали в ближайшее время прокомментировать эту ситуацию. 

Напомним, туристический маршрут по историческому центру Кургана «Красная линия» появился в 2016 году. Изначально на протяжении 7-километрового маршрута рядом с основными городскими достопримечательностями было установлено 23 стенда. В этом году экскурсионный маршрут передали новому инвестору.

Ранее из-за вандалов в мэрии Кургана приняли решение закрыть скейт-парк в ЦПКиО. До этого хулиганы разбивали стеклянные остановки и портили арт-объекты. 

Служба информации «Область 45». Фото со страницы Андрея Вагина в социальной сети «ВКонтакте».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
?!
21.10.2019
Весь город исписан этими "художниками". Неужели так трудно их изолировать?
Иннокентий
21.10.2019
Возможно таким методом молодёжь выражает протест против показухи с туризмом в Кургане, где брошены существующие по законодательству РФ старинные Троицкая церковь с могилами священников, Богородице-Рождественский Собор также со склепами протои ереев Тутолмина, Регова, братской могилой 30 офицеров и строят рядом новые церкви, да еще и рисуют туристические маршруты Ленина, Красина, Свердлова и им подобных лицезреть???
Написать комментарий

Читайте также