В бюджете Кургана стало больше денег
В бюджете Кургана стало больше денег

Курганские депутаты внесли очередные изменения в главный финансовый документ. Бюджет города скорректировли 23 октября на заседании думы.  

Как сообщили в пресс-службе мэрии, доходы городской казны увеличены на сумму 184 млн 361 тыс. рублей. В частности, учтены безвозмездные поступления из областного бюджета. Деньги пойдут на обеспечение сбалансированности бюджетов, разработку проектной документации по берегоукреплению старицы Битевки, проектирование детских-садов-яслей и пристроев к детским садам. 

С учетом этих изменений, расходы выросли на 48,5 млн рублей. Деньги будут направлены на содержание улично-дорожной сети, приобретение мебели для курганской ДШИ №1, оснащение дополнительных групп в детских садах, пополнение резервного фонда и др.

На заседании депутаты также одобрили увеличение расходов, связанных с формированием фондов оплаты труда учреждений образования и культуры (за счет поступления дотации бюджетам городских округов). 

Изменения, которые были внесены в бюджет, позволят исполнить мероприятия по программам благоустройства, стимулирования жилищного строительства, развития образования, культуры, подчеркнули в пресс-службе администрации. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также