В Кургане сделали ямочный ремонт «убитой» дороги
В Кургане сделали ямочный ремонт «убитой» дороги

На улице Кирова в Кургане засыпали ямы. Ремонта пришлось ждать несколько месяцев. 

По улице Кирова на участке от Коли Мяготина до Станционной теперь ездить стало проще. На проезжей части засыпали глубокие ямы. На плохое качество дороги не раз жаловались местные жители и общественники. 

- В сентябре Курганскую область посещала дорожная инспекция ОНФ по проекту «Карта убитых дорог». И мы заострили внимание администрации города именно на этом участке улицы Кирова, - объяснил  руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Курганской области Федор Теребенин. - Так как дорога была в ужаснейшем состоянии.    

Тогда чиновники пообещали привести дорогу в порядок в течение сентября. Но этого сделано не было. В октябре активисты ОНФ выступили с критикой в адрес директора департамента развития городского хозяйства Вадима Лютикова. 

- У нас сегодня конец октября. Мы видим, что произведен ямочный ремонт. О качестве мы сейчас не говорим. Но по крайне мере, транспорт может беспрепятственно передвигаться, - подчеркнул руководитель регионального исполокма ОНФ. - Огромное спасибо надзорным органам, которые вмешивались в эту ситуацию, и администрации города. 

Капитальная реконструкция улицы запланирована на 2022 год. Объект вошел в перспективный план ремонта по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Служба информации «Область 45». Фото - скрин видео.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также