А вас накрыло: откуда появилась загадочная реклама?
А вас накрыло: откуда появилась загадочная реклама?

С начала октября жители Кургана стали замечать баннеры и видеоролики в сети с надписью «А вас накрыло?» и начали делиться ими в социальных сетях. Мы решили выяснить, кому принадлежат баннеры и ролики и какой смысл за этим скрывается. Разгадать автора смогли только самые внимательные горожане.

Корпоративный синий цвет и фирменные значки, нестандартное мышление и креативный подход — речь идет об операторе связи «Интерсвязь» и их новой рекламной кампании «Накрыло», которая показывает, насколько уральские города накрыло современными технологиями от Интерсвязи.

«Мы впервые запускаем кампанию такого плана и долго сохраняли интригу перед тем, как раскрыться. Приятно, что в социальных сетях пользователи догадывались, что это Интерсвязь, и следили за каждым этапом новой рекламной кампании. Наши ожидания полностью оправдались», — прокомментировал представитель компании «Интерсвязь».

IT-гигант Урала действительно накрыл новыми разработками 16 уральских городов и продолжает расширять свою территорию. Главные продукты компании — высокоскоростной Интернет и телевидение. Однако в последние годы Интерсвязь взяла уверенный курс на распространение технологий умного города и Интернета вещей. В 2019 компания начала бесплатно устанавливать «Умные домофоны» с видеокамерой, которые можно открывать со своего смартфона, а также принимать видеовызовы и смотреть, кто пришел в гости, через мобильное приложение. Новые домофоны пришлись по душе всем, кому не безразлична собственная безопасность и безопасность семьи. К тому же услугой легко управлять через приложение.

«Интерсвязь. Умный город» — это универсальное приложение для городского жителя, которое установили уже более 1 млн пользователей. Через него можно записаться к врачу в государственные и платные клиники, вызвать врача на дом, а также посмотреть, что происходит на дорогах города, и следить за свободными местами на парковках. Просто, легко и современно.

Также Интерсвязь предоставляет свои услуги для бизнеса: Wi-Fi в общественных заведениях, телефония, телевидение, умные приборы учета и другие продукты. В сфере ЖКХ Интерсвязь и управляющие компании повышают комфорт жителей через услуги видеонаблюдения, умные счетчики и домофоны.

Интерсвязь накрыла Урал технологиями, которых еще нет даже в некоторых самых больших городах России, а бесплатные сервисы проекта «Умный город» уже стали визитной карточкой компании. Нас накрыло и продолжит накрывать!

На правах рекламы.

Служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также