Из зауральского департамента здравоохранения уволилась первый заместитель Кокориной
Из зауральского департамента здравоохранения уволилась первый заместитель Кокориной

В департаменте здравоохранения Курганской области кадровые перестановки. По собственному желанию уволилась первый заместитель руководителя ведомства Ирина Макарова.

Информацию об уходе Макаровой подтвердила начальник управления правового и организационно-кадрового обеспечения департамента Татьяна Севастьянова

- 31 октября у Ирины Григорьевны был последний рабочий день, - пояснила она. - Кто займет ее должность — пока неизвестно.

По данным наших источников, Макарова собирается уезжать из Зауралья. В департаменте здравоохранения Курганской области Ирина Макарова курировала работу главных врачей зауральских больниц

- Ирина Макарова -  очень компетентный специалист. Жаль, что она уходит, - заявил член общественного совета по вопросам развития здравоохранения при департаменте здравоохранения Олег Кобяков. - Все главврачи ее уважали за ее профессионализм.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Главный врач больницы
06.11.2019
В любое время не только рабочего дня главного врача или заведующего отделением ОНА могла вызвать к себе с его рабочего места, с приёма и пр...Там мы ожидали её "установок" часами......После очередной выволочки и приказа к очковтирательству мы возвращались в отделения и до ночи выполняли работу, которую должны были сделать днём.Зато сейчас этот нужный "медицине" чиновник переберётся в новый кабинет, более уютный и спокойный.... Она ведь не пойдёт в ЛЕЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ.
Галина Кузнецова
07.11.2019
Вот какую отповедь дают главные врачи своему куратору - "профессионалу". Да уж...
Написать комментарий

Читайте также