В курганском театре спасают королевну от дракона
В курганском театре спасают королевну от дракона

Жизнь королевны в опасности. Кто сможет спасти  её от злого дракона — узнают зрители спектакля «Как чуть не съели королевну Булочку».

Музыкальную сказку поставил в курганском театре драмы режиссёр Рахамим Юсуфов.

Лариса Эта исполняет в спектакле роль волшебницы. Актриса верит в волшебство и в силу случая. Нужно лишь уметь видеть подсказки судьбы. Сказки — один из любимых жанров артистки. 

- В сказке есть, где мне развернуться. А то королевство маловато, развернуться мне негде, а тут уж я! (Смеётся. Прим. авт.) Сказки люблю из-за того, что есть живое общение с детьми. Когда видишь, что они тебе верят — хочется ещё больше отдать. Своим детям я всегда старалась читать классику. Чуковский, Пушкин, Куликов«Белочка-умелочка». Сказки, на которых мы выросли все, - рассказала актриса Лариса Эта.

Актёр Никита Мезенцев в этом спектакле играет трёх персонажей. Артисту за короткое время  нужно не только быстро сменить костюмы, но и образы. Ведь каждый герой — со своим характером. 

- Один такой вояка, мужчина, который прошёл через многие испытания, храбрый. Другой - нарцисс, себя любит. А третий - японец, который очень добрый, - сказал Никита Мезенцев. 

Первыми, кто увидит новый спектакль театра драмы, станут юные зрители города Петухово.

Кристина Мыльникова, служба информации «Область 45». Фото Курганского театра драмы
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также