Зауральский губернатор оказался в лидерах рейтинга по уровню доверия населения
Зауральский губернатор оказался в лидерах рейтинга по уровню доверия населения

Кремль выявил лидеров и аутсайдеров среди губернаторов по доверию граждан. Итоги объявили на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике, сообщает РБК.  

Семинар прошел в Подмосковье с 7 по 9 ноября. Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко подвел итоги выполнения KPI внутриполитическими блоками регионов и Кремля.

По данным издания, каждому вице-губернатору раздали в конверте данные KPI по его региону. Данные по Курганской получил вице-губернатор Владислав Кузнецов. 

Цифры были подготовлены на основе георейтинга ФОМа — закрытого исследования, которое проводится несколько раз в год. Помимо данных по рейтингу доверия президенту и губернатору, были приведены цифры опросов еще по целому ряду показателей для каждого субъекта — отношению жителей к внешней политике президента, миграционной политике, экономической политике правительства, отношению к «Единой России», уровню социального самочувствия граждан, рассказал РБК один из участников семинара. Это традиционный набор вопросов для георейтинга ФОМа, добавил он.

В пятерку лидеров по уровню доверия губернаторам, в частности, вошли Ингушетия, Курганская и Курская области, сообщили два участника семинара.

В аутсайдерах - Архангельская, Еврейская автономная, Иркутская области и Республика Коми, а также Красноярский край, на ситуацию в котором повлияли стихийные бедствия, пересказывают собеседники РБК данные, с которыми ознакомили вице-губернаторов.

По словам участников семинара, выполнение выборного KPI как внутриполитическим блоком Кремля, так и регионами, где в сентябре прошли избирательные кампании, было признано в целом успешным.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Игорь
11.11.2019
Заберут его в Москву! Жаль,но так думаю!
Юрий
11.11.2019
А как же любовь к Зауралью? Патриотизм,стремление принести пользу Курганской области.Это слова губернатора!Надеемся,что это настоящее....
Написать комментарий

Читайте также